Descripción
- Tipo de Vino: Tinto
- Zona de Producción: Toro
- Cosecha: 2019
- Calificación DO Cosecha: Excelente
- Variedad: 100% Tinta de Toro
- Tipo de botella: Bordelesa
- Formatos: 75 cl
- Grado alcohólico: 15.90 %
- Elaboración: Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación maloláctica tiene lugar en depósito y posteriormente el vino es criado en barricas de roble americano y francés durante mínimo de 14 meses, periodo en el que adquiere el equilibrio aromático que le caracteriza, al igual su finura y expresión global.
- Notas de cata: Color rojo picota oscuro con capa alta y brillante. En nariz, se perciben aromas a fruta negra, como moras y ciruelas, junto con toques especiados y dulces como el chocolate y el café propios de su paso por madera. En boca, es potente, con una estructura tánica marcada pero madura, mucho cuerpo, un final largo y persistente.






Valoraciones
No hay valoraciones aún.